Ivy Ng

Heartfelt-Messages-Ivy-Ng-small十年,在漫长的历史长河中,只是短短的一瞬间。然而,对于口福来说,却是一个从诞生到发展、壮大,不断走向辉煌的十年。2002年12月我有幸加入口福,成为口福的一份子。十年,我有幸亲历了口福的发展和成长,分享口福成长过程中的苦辣酸甜。回首十年,公司实实在在地进步、实实在在地发展、实实在在地壮大。想当年,公司刚刚成立时,只有几十人,如今,公司已经发展成拥有近千人、并开始向海外扩展业务,这些成绩,不能不让我们每个员工感到骄傲和自豪,作为一名公司老员工,不禁感慨万千。口福十岁了,作为员工的我由衷的感动自豪;加入口福我觉得荣幸,从事我喜爱的采购而觉得幸福,能够见证口福十周年让我骄傲!在工作的十年中,我收获良多,深刻感受到了口福浓郁的企业文化和专业的团队精神。

十年,说长不长,说短也不短!在口福里经历了很多很多,你付出、我收获,你开心、我快乐,你成长、我进步,你幸福、我感动!我深信:一分耕耘,一分收获,从点点滴滴的工作中,我会细心累积经验,使工作技能不断的提高,为以后的工作做好坚实的基础。让我们携手为未来共同努力,使口福成为最大、最强的饮食业。我们一起努力奋斗!最后, 祝口福的每一个十年都走得坚实、精彩,和谐永驻!