Lim Shyun Meei

Heartfelt-Messages-Lim Shyun-Meei-small口福今年十周岁了,能跟着口福一起成长,我觉得很荣幸。

口福是一个学习型组织,它让我在学习中成长,有很大的平台去学习与发挥,从中也经历了很多酸甜苦辣。

很多时候,在会议室或培训室里都会听到口福创建人庞琳先生讲“故事”,所讲的都是他人生的幸路历程,坐人做事的道理,没有私心,公事公办,尤其苦口婆心的奉劝大家远离烟酒,人生要活得健康才会活得精彩。

跟庞琳先生学到很多管理技巧、理论如“原则要守,方法要变”,“不管你是黑猫还是白猫,会抓老鼠就是好猫”,“好还要更好”,“引导,监督,追踪,检查”等等,还有给予我们每日一语,咖啡交流,贯彻到底,坚持到底,价值观…

还有庞琳夫人也一直在鼓励我们,扶持我们,帮助我们成长以做得更好。

口福的战士是从战场上训练来的,还要过18铜人阵喔! 我感恩口福让我的梦想也逐一的在口福的天空实现了。

祝口福福如东海,寿比南山。口福已经很不错,还可以更精彩。