better-food-better-people-better-life

口福的使命

提供“精致美食”给我们的顾客, 提供“优质生活”给我们的伙伴,与大家共同建立“圆满人生”。

信 – 我们的宏愿

宣扬传统, 与时并进。口福矢志将新加坡历史悠久的咖啡店文化精神发扬光大, 乃至传遍世界。

诚 – 我们的主张

便利, 友善,宾至如归。在口福, 您除了倍感亲切, 还可以随时欢享琳琅满目, 物超所值的家常美食和饮料小点。

精 – 我们的原动力

力争上游,精益求精。口福能由传统小吃发展成今日的规模,除了以本地固有的 传统美食烹调手法为基础,也孜孜不倦地求新求变,自我挑战, 提升雇员的专业 水平,致力满足顾客的需求,加强商业联系,确保盈利稳健增长,力求达成互惠 互利的双赢目标。

益 – 我们的价值观

相铺相成,同舟共济。口福的营运宗旨,即是提升民众的生活层次。在面对世界 一体与个人化的趋势下,我们不分年龄,背景与种族,为各界人士提供一个互相 信任和关怀的美食天地,让人们能在进食之余,也能欢享天伦和彼此交流,为生活 增添温馨色彩。