伙伴感言

口福的团队,在口福成长的这十年中,默默地耕耘,陪伴口福一步一脚印地走了过来。他们跟随口福一起成长,他们也促成了口福的成长。这次十周年庆典的主题之所以定为“十年精彩,因为有你”,正是因为口福的今天,是这些伙伴们的辛勤付出所换来的成就。我们在庆祝十周年这样一个重要的里程碑的当儿,对这些长年累月和口服一起奋斗的伙伴们说声“谢谢”的意义就更为深远了。

Lim Shyun Meei

Heartfelt-Messages-Lim Shyun-Meei-small口福今年十周岁了,能跟着口福一起成长,我觉得很荣幸。

口福是一个学习型组织,它让我在学习中成长,有很大的平台去学习与发挥,从中也经历了很多酸甜苦辣。

很多时候,在会议室或培训室里都会听到口福创建人庞琳先生讲“故事”,所讲的都是他人生的幸路历程,坐人做事的道理,没有私心,公事公办,尤其苦口婆心的奉劝大家远离烟酒,人生要活得健康才会活得精彩。

跟庞琳先生学到很多管理技巧、理论如“原则要守,方法要变”,“不管你是黑猫还是白猫,会抓老鼠就是好猫”,“好还要更好”,“引导,监督,追踪,检查”等等,还有给予我们每日一语,咖啡交流,贯彻到底,坚持到底,价值观…

还有庞琳夫人也一直在鼓励我们,扶持我们,帮助我们成长以做得更好。

口福的战士是从战场上训练来的,还要过18铜人阵喔! 我感恩口福让我的梦想也逐一的在口福的天空实现了。

祝口福福如东海,寿比南山。口福已经很不错,还可以更精彩。

Chai Kok Mooi

Heartfelt-Messages-Chai-Kok-Mooi-small光阴似箭,日月如梭。这是我加入口福的第十个年头,公司也迎来了十周岁的生日。

作为在公司发展初期是加入的一名员工,我亲历了公司从第一间大巴窑500 到现在公司发展到50, 60家分店快速发展的过程,我感到每天都是繁忙而充实的伴随着公司在一起成长,进步。

作为公司的资深员工,更应该继承和发扬口福人无私奉献的优良传统。立足本职岗位,扎实工作,为公司的跨越式发展、为口福的再次展翅腾飞做出自己的贡献。

最后祝愿我们公司再创辉煌、再创伟业!

Ivy Ng

Heartfelt-Messages-Ivy-Ng-small十年,在漫长的历史长河中,只是短短的一瞬间。然而,对于口福来说,却是一个从诞生到发展、壮大,不断走向辉煌的十年。2002年12月我有幸加入口福,成为口福的一份子。十年,我有幸亲历了口福的发展和成长,分享口福成长过程中的苦辣酸甜。回首十年,公司实实在在地进步、实实在在地发展、实实在在地壮大。想当年,公司刚刚成立时,只有几十人,如今,公司已经发展成拥有近千人、并开始向海外扩展业务,这些成绩,不能不让我们每个员工感到骄傲和自豪,作为一名公司老员工,不禁感慨万千。口福十岁了,作为员工的我由衷的感动自豪;加入口福我觉得荣幸,从事我喜爱的采购而觉得幸福,能够见证口福十周年让我骄傲!在工作的十年中,我收获良多,深刻感受到了口福浓郁的企业文化和专业的团队精神。

十年,说长不长,说短也不短!在口福里经历了很多很多,你付出、我收获,你开心、我快乐,你成长、我进步,你幸福、我感动!我深信:一分耕耘,一分收获,从点点滴滴的工作中,我会细心累积经验,使工作技能不断的提高,为以后的工作做好坚实的基础。让我们携手为未来共同努力,使口福成为最大、最强的饮食业。我们一起努力奋斗!最后, 祝口福的每一个十年都走得坚实、精彩,和谐永驻!